こじまわらべ

贅沢な時間は、
漁港にある。

小田原漁港の新鮮な食材。
半世紀の歴史の中で培われた、料理長の技術。
食を楽しむための、細部までこだわった店舗空間。

すべてを合わせ持った、豊かな魚食体験を。

こじま食堂

こじま食堂の歴史は半世紀以上。昭和48年(1973年)に誕生。
小田原港にほとんど飲食店が無かった時代、地元のみならず東京近郊から広くお客様が訪れ、
小田原港随一の魚料理食堂として一時代を築きました。

こじまわらべ

2021年秋、こじま食堂は惜しまれつつ閉店.
2022年、わらべがこじまの跡地に店を継承すべく「こじまわらべ」が誕生。
こじまとわらべの本気を凝縮してお待ちしています。

こじまわらべの逸品

こじまわらべの逸品

こじま食堂の金目鯛 こじま食堂料理長の復帰と指導により帰ってきた、50年の味。
半世紀にわたるご支持を継承します。
関東一円に熱烈な支持者をもつ唯一無二の味。

小田原港わらべのアジフライ行列店わらべ不動の人気メニュー。
本店で修行したスタッフによりそのままをご提供。
「サクッ、ふわっ」の感動を。

こじまわらべの逸品
こじまわらべの逸品

なめろう風 漁師丼海老名の大手フードコートに出店していた期間中に
10万食を売り上げたオリジナル海鮮丼が小田原に凱旋。
​今後味わえるのは「こじまわらべ」だけ。

こだわりの空間

空間デザイナー、松本英明氏の手により、
全ての座席、全ての空間を
ひとつひとつこだわりながら空間演出。

味はもちろん、五感全てで小田原漁港の、
食体験を楽しんでいただけます。

ご予約はこちらから
わらべ菜魚洞